Где помощник?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Тебе желаю я мужчину,
Такого сильного как он! ;
Чтоб не ломать по жизни спину,
Копая грядки под дайкон*
    И, даже Барсик удивился,
    Не мог понять, что всё в порядке.
    Когда фонарик засветился -
    Копала КАМЕННЫЕ ГРЯДКИ!
У Осени сменился взгляд.
От ярости послала град.
А золотых листочков воз
Бросала в шутку и всерьёз!  - 11.10.20.

* ВИКИПЕДИЯ :
Дайкон* – это корнеплод, выведенный когда-то
в Китае и напоминающий своим внешним видом
редьку или большую морковь.