Он сказал... 24 Ты что?

Татьяна Пустовалова
&=============================&

Когда тебе сказала , что хожу на лыжах ,
Ты мне с сарказмом заявил :
    "Ты , что , больная ? "
Нет! Я - здорова !
    Это ты - "на пассатижах",
Сидишь с "шурупом" в голове , того
    не зная . 
Резко и веско ,
    но извини благой "франческо" !
   
    Январь 2015 г.

    Фото автора - Татьяны П.