Ох, хочется влюбиться

Константин Просторов
Вышло солнце из-за туч
Мило улыбнулось
А день был пасмурно тягуч
И на сердце хмуро.

Шиповник красочен, в соку
Ох, хочется влюбиться
Эх, уйду-ка я в загул
С веселой молодицей.

Предадимся с ней любви
Предадимся ласкам
Во хмелю и до зари
В кругу цыганской пляски.