Возможность 2

Огнич
Мир раскрашен волшебной игрой,
Краски сердца – сияющий город,
Жизнь зовёт нас на встречу с собой,
Кто творит – тот всегда будет молод.

Божьей дудкой отрадно звучать,
Ждёт реальности новое утро,
Каждый может сначала начать,
Мир раскрасив сердечно и мудро.

Сердце гор - в Изначалье полёт,
На вершине сияющей Мира,
Из сердечного соткан эфира
Первозданный Хранителей плот.