Эскиз. Гуамское ущелье

Вереска Напиток
Кавказ, Гуамка, множество легенд...
Тут страшно и пленительно.
Расщелины гигантских скал
Здесь головокружительны.
Поток речной несется вскачь,
Бушует,пышно пенится
И изумрудной глубиной
На дне колодца светится...