Квантовые переходы формула и на какой они длине во

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Квантовые переходы формула и на какой они длине волны

Квантовые переходы формула –
-  птэагэнэнквапилнводмидгэвкэмпэлта  -
Так и будет – новое слово в науке

На какой длине волны они происходят –
-  ггэтбэвнтэкваптгэпдэфта  -  так и будет
А это было ранее известно

      Такой  вот  дилтАдил!