ПРО КОТА

Ольга Головизина-Чернова
           ПРО КОТА

Хотя не март, пойду влюблюсь!
Не факт, что я потом женюсь...
Но погуляем мы на славу -
Не будет стыдно за державу!
Нам, рыжим, море по колено,
Мы дома не сидим без дела,
Диван и кресло подерём -
Под шкаф иль тумбу удерём...
Бурлит энергия всю ночь -
Но вы же веником... Мол, прочь...
Пойду, найду себе подругу -
Помчимся вихрем с ней по лугу!
Найдём траву от всех болезней,
Что "Вискаса" в стократ полезней!

         19.10.2020.