Идёт мировая война...

Леонид Зильбер
Как тихо... Не атомный гриб...
Колонны, колонны, колонны
Всех тех, кто ещё не погиб,
Как много их... Их миллионы.

Идёт мировая война,
Природа и люди в раздоре.
Судьба, или наша вина?
Всеобщее, тяжкое горе

Войны нарастающий вал -
Угроза для всех континентов.
И каждого вирус достал,
И дворников, и президентов.

У всех нас теперь враг один,
Невидимый, меньше микрона*.
Лишь вместе его победим
И сбросим засилье короны!

Идёт мировая война...

*микрон - 0,001мм. - одна тысячная доля миллиметра