Искристым светом теплится строка

Римма Феклистова-Руссакова
Искристым светом теплится строка,
Играя слогом столь же благозвучным.
Но бездна интернета глубока -
Не обойдёшься словом там сподручным.

И к "избранным" заглянешь не спеша,
Пройдёшься по стихам, тебе созвучным.
Раскроется на миг твоя душа,
И с Музой станешь вскоре неразлучным.

Не отпускай её ты, возлюбя,
Потворствуй же изменчивой подруге.
Об этом  и "великие" скорбят,
В опале забывая о досуге.

Будь ласков и внимателен ты к ней.
Она со всеми в мире пребывает.
Во "всеоружии"- ведь с ним верней,
Когда волной любви нас накрывает.

Нас обнимают "крылышки любви",
Соединяя с целою Вселенной.
Ты на свиданье Музу позови,
Пусть эта встреча будет вдохновенной!

19.10.20