Неизбежность

Вавикур
Готовьтесь девушки
    в старушки,
        покуда юны
            да резвы,
Остры глаза
    да чутки ушки
        и не зовут ещё
            на "вы",
Осознавая
    неизбежность
        того, что
            близится
            неспешно,
Являясь непременно
    в срок.
        Но легче
            пропустить
            урок!

       11081996