Натаха и Росомаха

Аомори
- Помнишь Плахову Натаху,
Ту, что кинул ейный хахаль,
Ту, что плакала и чахла?
Муж Натахи - Росомаха,
Вылитый тот самый Хью!

Он - работник Росгорстраха,
Прадед, вроде, - из казахов,
Отпрыск бая или шаха,
Да не охай и не ахай,
А давай ещё налью!

И теперь уж не неряха -
Супермодная деваха
И гламурный парикмахер,
Помогла ей Роза-сваха,
Видел телеинтервью!

- Ну, а что тот бывший хахаль?
- Жизнь его теперь не сахар,
Этот подлый шахер-махер,
Веришь, нет ли, стал монахом
И всему сказал: "адью"!

Фото из сети - Хью Джекман