Луна

Каспар Шлих
днём не спать!

б***
каждой ночью десять разных человек сублимирют кошмары в голове моей

сосед /Анатолий снова здрасьте/ хочет выплакать луну
получается **ёво...

чем могу б***
помогуууууууууууууу!!.