Я здесь сошёл с ума

Даша Седая
Мне причиняет боль
Осознание трех вещей:
Бабочка - та же моль,
Кем я рожден и чей.

Мне навевает страх
Понимание пустоты
В наших с тобой сердцах.
Я здесь один, а ты?

Мне довелось узнать
Ценность чужой руки.
Как тебя понимать?
Как понимаешь ты?

Сколько не говори,
Сколько не вой в окно -
Выжил или убит.
Среднего не дано.

Списан заклинивший кольт.
Вдрызг обветшала корма.
Бабочка - та же моль...
Я здесь сошёл с ума.