Он меня видит смешной и наивной...

Марьяна Акимова
Он меня видит смешной и наивной,
Он мне читает стихи иногда,
Осенью варит варенье из сливы
И говорит, чтоб себя берегла.

Он очень добрый, мудрый и славный,
Пишет романсы, бывает, поёт.
Старые он не тревожит мне раны,
Не выставляет вечером счёт.

Он необычный, милый, забавный,
С ним не замёрзну я в холода.
Он не наносит душевные травмы...
Хочется, чтобы так было всегда...

19.10.2020