Рыба и инструмент

Галина Шахмаева
Загадка. Многозначное слово.

        Она рыба, житель моря,
           Ловкая охотница.
        Инструмент её,ножовка,
           Лучшая помощница.
        Обнаружит ею цель,
            Жертву на куски разрубит,
        Сразу к трапезе приступит.
            И стальной есть инструмент,
        Множество в пластине зубьев.
            Распилит бревно в момент,
     Пластик ей, металл доступен.Это(Рыба ....  и ....)

Картинка из интернета.