Ашдод

Андрей Анатольевич Воронин
(Сосину Борису на вид из его окна)

Мне пишет
друг мой из Ашдод,
что хорошо он там живёт,
машину получил в кредит
и фирму мелкую открыл,
и шлёт мне фотки по WhatsApp
Средьземноморских ихних баб.
Зовёт меня забыть родню,
сменить фамилию свою
и стать по матери отца,
Завадским, именем христа.
Мол там по-матери пошлют
и их гражданство мне дадут,
подкинут шекель на подъём
и вместе славно заживём.
Пока не поздно мол тикай,
ведь МРОТ народ наш, почитай,
просрали недра и страну
и лихоимству нет концу!
Мол ты давай там не зевай,
а паспорт на хрен поменяй!

Ну, нет мой друг!
Ты не звезди!
Нет, краше Родины-страны!
Ну, что ж, что срано мы живём,
зато по-русски песнь ведём,
берёзки белые и речь,
кому ж без нас тогда беречь!
Нет, не покину я страну,
И вместе с Путиным помру!
Иссякнут скоро нефть и газ,
с чего ж тогда пилить и красть,
как их бюджет сформировать,
когда с разрухи не хер взять.
Вот доживут ли старики,
до выплат за свои пайки?
Но чтобы не случилось тут,
согрет дедовский тулуп,
и нет милее для меня
услышать трели соловья,
уж так в Россеи суждено,
дубиной разгребать говно.

© авторское