Я верю, что наступит день и час

Лилия Долма
Я верю,что наступит день и час
Когда вокруг возрадуются люди.
Дыша свободой завтра и сейчас
Мы все от счастья обниматься будем.

Я верю,что когда поднимут флаг
Тот красный флаг,что гордость и величье
Моей страны,да убоится враг
Трусливый враг в шакаловом обличье.

И вновь народ поверит в ту мечту,
Которую упорно оболгали.
Зарей рассвет пугает темноту
Все ярче освещая дали.
      2020г.