Октябрь не балует теплом

Инна Пестрикова
Еще один осенний день
Встречает непогодой,
Солнца нет и нет людей,
Такое время года...

В городе лишь снег с дождем,
По улицам гуляют,
Октябрь не балует теплом,
Зиму предвещает...