Пошутим - у тела нет предела...

Алевтина Ерема
У тела нет предела, из атомов оно.
Как ни смотри на атомы, у них не видно "дно".
Да, что-то там, помельче, - снует возле ядра,
Так этож, вечны двигатели, - их лепят мастера.

Здесь каждое мгновение, есть чудо из чудес.
Сваяли пирамиду, туда уж кто-то влез.
Так распирает творчество, хоть что-то натворить,
Горбатиться не нравится, хотим полегче жить.

В загробный мир нырнули, - внимание при нас.
Хоть тело "отстегнули", эмоции - атас!
Вся дурь тут оживает, усилившись в сто раз,
Ой, мама дорогая, вот это - смертный час.

Ведь чем поменьше знаешь, тем получше спишь.
С закрытыми глазами, свою судьбу творишь.
Но хочется безсмертия, безсмертен же фотон,
Фотон всегда безсмертен, а мы - лишь только сон.