Бесчеловечны были ты, моя судьба...

Екатерина Невар
Любовь на столько быстротечна,
Вчера казалось я купалась в ней сполна,
Прошло немного времени,
А наяву от сильной боли показалось вечность,
Предательство,вранье и холод,
Бесчеловечны ко мне был ты,моя судьба.

Прочувствовала на себе я от и до палитру счастья,
От пика радуги до самой крайней точки тьмы,
Все слишком очевидно,всё и все не вечны,
Встреча наша не случайная,но напрасна,
Выпрашивать любовь не про меня,
Тем более навязывать  детей...