Так хочется весны в душе...

Марьяна Акимова
Так хочется весны в душе...
Ступила осень на порог,
И, правда, мы уже не те...
И солнца луч нам не помог...

Замерзло море, океан,
И вся Вселенная дрожит!..
И нет на карте этих стран,
Где ты и я... Всё - миражи...

И счастья нет, и нет любви,
Лишь пустоты незрячей стон,
"Ты знаешь, больше не звони..."
И душит боль со всех сторон...

А я хочу цветов, вина,
И даже вазочку конфет!..
Хочу тобою быть пьяна...
В ответ придёт по скайпу: "Нет!.."

Такая осень... Тишина...
Расстались с радужной мечтой...
И ты не тот, и я не та...

Всё это не про нас с тобой!!!

19.10.2020

Вдохновила Мария Солей
http://stihi.ru/2017/05/12/4106
(Пустота)