Я хочу для славы Бога жить!

Наталья Близнецова
"Радуются уста мои, когда я пою Тебе,
и душа моя, которую Ты избавил!"
     Псалом 70:23

Я хочу для Славы Бога жить!
Чтить Христа и в духе поклоняться.
Узкою Дорогою ходить,
Быть Его дитём, не просто зваться.

Я хочу для Славы Бога жить!
Восхвалять всегда Его делами.
Господу Воскресшему служить,
Верою держать Христово Знамя!

Я хочу для Славы Бога жить!
Изучать Слова Его, молиться.
Ближних, как себя, хочу любить,
Манною Небесною делиться.

Я хочу для Славы Бога жить!
Расплавляться сердцем и смиряться.
Искренно прощения просить,
И врагов благословлять стараться.

Я хочу для Славы Бога жить!
В Небеса Святые простираться.
И живой свечою всем светить,
И в Глазах Христовых отражаться…