Как хочется

Ольга Пермякова -Волкова
Как хочется.

Как хочется быть доброй и счастливой,
наивной даже, верить и любить.
Всё в мире видеть красочно красивым,
и о потере близких не тужить.

Как хочется как в детстве утром рано,
проснувшись улыбнуться и запеть.
Не чувствовать ни зла и ни обмана,
и на луга, как птичка полететь.

И лечь в траву, смотреть на это небо,
где жаворонок в вышине кружит.
Я помню всё, но кажется, что не было,
то чувство в детстве, что могла так просто жить.

Осталось в прошлом детство простоватое.
А жизнь рисует злые времена.
Я перед детством очень виноватая,
но за него уплачена цена.