Ты мне сказал Не привыкай!

Натали Давыдова
Я так устала, не зови,
От твоих фраз и междометий,
В воспоминаниях о лете
Я не заметила любви.

Ты мне сказал: «Не привыкай!»
Что ты исчезнуть можешь вскоре...
Не причиню тебе я горя,
Не я твой ад, не ты мой рай.

Я не привыкла, не ищи,
В моих поступках искру страсти,
Не приношу я больше счастья,
Наедине в ночной тиши.

Я так привыкла не к тебе,
Не к твоим ласкам и объятьям,
Не для тебя я в новом платье,
Ты просто гость в моей судьбе.

Привыкла к кофе у окна,
К дождя размеренному стуку,
Он навевает грусть и скуку,
Но я привыкла быть одна.