ПАПА

Наташа Рудакова 2
Папа я напишу тебе письмо
  в одну строчку.

Как же я люблю тебя,
  я твоя дочка.

Жаль, что тебя рядом нет
  папа.

Я полечу к тебе.

  Мы будем вместе.

Летать по небу,
  считать звёзды.

Жить в раю, веселиться,

Глядеть на землю изумляться,

папа, я лечу к тебе, милый...