вижу себя сквозь танец

Екатерина Экозьянц
Я танцую и вижу сквозь танец жизнь.
Я как птица,которая и летает и ходит по воде.
***
Я танцую и вижу сквозь танец другую себя,
Создаю жизни,в которых когда-то давно я жила.
И целый зал, когда закрываю глаза,- замирает.
Танцую. Я. И. Зеркала.
*
Ты танцуешь и я вижу сквозь танец тебя.
Ты сочиняешь истории.
У них не было,нету, не будет конца...
Танец есть чудо от мысли Вселенной Отца.
Я- ритм,
Я-темп.
Я- движение чистое.
Я- идея Творца.