Какое счастье - вновь домой вернуться!

Татьяна Светова
Такое счастье вновь вернуться,
К себе самой, к себе самой,
Вернуться к музыке, к стихам опять,
Душою вновь счастливой стать!
Такое счастье вновь в семью вернуться,
Обнять всех близких, и любимых, и родных!
Такое счастье в жизнь вновь окунуться,
Где каждый миг неповторим!
Как жаль тех дней, что прожиты напрасно,
Где изменить уже ни что нельзя...
Как жаль тех дней, где ничего ни ясно,
Когда сама себя теряла я...
Когда Душа моя была в потёмках,
Скитаясь между Небом и Землёй...
Морально сломлена была,
Но всё же выстоять смогла!
Смогла опять вернуться к ЖИЗНИ,
И снова радоваться ей!
СМОГЛА СЧАСТЛИВОЙ СНОВА СТАТЬ,
РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ ВНОВЬ ОБНЯТЬ!