Осенняя мелодия

Елена Павловна Якимова
Разноцветная жизнь,
Разноцветная даль,
Разноцветная наша природа;
Мы купаемся в ней
Каждый день, каждый час,
Принимая дары перехода.

Заплутает звезда
В небесах-парусах,
Забегая в заоблачность свода,
И горит на земле
Ярче солнца наш глаз
Зримой музыкой времени года.
               18.10.2020.