Свобода

Татьяна Светова
СВОБОДА - точно воздуха глоток!
СВОБОДА - точно парус на реке!
Свободой дорожить умей, мой друг!
Свобода выбора нужна везде!
Как хорошо, что есть СВОБОДА у меня -
Имею право выбор делать свой!
И ничего, что поседела голова,
Науку эту с детства ты усвой!
Ты выбери, что лучше для тебя,
Включая в выбор СОВЕСТЬ, УМ И ЧЕСТЬ.
БЛАГОДАРЮ, что есть СВОБОДА у меня,
И постараюсь я её сберечь!