Все идёт по плану

Дмитрий Помоз
Лив фаст, дай янг! -
Так мы и встряли где-то
Промеж Нибиру и планетой обезьян.
При этом предводители событий
Остановили Землю и решили выйти,
Ответив этим на решающий вопрос:
Лив, понимаешь ли, гуд-лукин корпс.
Наш шарик как бы крутится,
Но как бы не всерьез.
Примерно, как на сельской дискотеке:
Когда мудрец и самые крутые челове(Ч)ки
Стоят за клубом в дрын, в адике, в ночи
И кто-то на весь космос в зВАЗдолете музыку включил
Весь мир в труху, а у тебя по жизни чилл.

Скажем спасибо интернету,
Спасибо телефонным операторам
Своих мозгов нету
Так прям по гугл-картам
Дошли до цугундера. И вернулись обратно.

Как вам живется в свободной, развитой стране?
Ее рабы строят
Из нанопалок, наноговна и нанокамней.
Нанокредит выдал наноеврей,
Вор нанохлеба сидит в нанотюрьме -
У нас все стабильно, все для людей.

Стабильность в России,
Как и просили.
Брат,
Меня вот за одно и то же казнят
Девятую реинкарнацию подряд -
Холоп посмел критиковать
Царя, Вождя и современный аппарат.
Милый котик, девять жизней потрачено зря
Лучше б муку пускал по ноздрям
Как эти педики и педофилы -
Герои хроник, репортажей и фильмов,
Активисты встреч без галстуков. И без мыла.

Мы - молодцы! Мы – гордость звёздной пыли!
Венец творения и эволюции тупик!
Мы будем жить, живём и жили
В говно, в кредит, по интернету, под хозяйский крик.

В конце концов важней не то, что по душе,
А то, что по карману.
Кому-то жесть,
когда из дома гонит мама,
Другому в кайф – житуха в шалаше
С ребятами из Куколдклана..
И всё идёт по плану!
Всё идёт по плану!
Всё. Идёт. По плану.
.
2019