Владимиру Петровичу Тетерюку

Александр Иванченко 2
Ушел Петрович, с нами не прощаясь,
Как будто вышел погулять в Саяны.
Токует тетерев, в руладах заливаясь
За гранью жизни, посреди поляны.

Хор райских птиц и тех, кто мазан миром,
В призыве Господу, воскрес чтобы Владимир,
Откуда его глас в стихах духовной лиры
Блаженством упоительным заполнит мир.

19.10.2020 г.