Поэт и Истина

Запихулин
Много пил поэт вина.
Знал, что Истина одна.
Что порой она в вине
в кувшине, на самом дне.
Знал ещё он мест немало,
там где Истина бывала.

Кроме дебрей винных кружек,
между ляжек у подружек,
где Любви огонь пылает,
там и Истина витает!
Там уже немало лет
вдохновляется Поэт!