ворон в стае чаек

Юлия Мигачева
Мы друг в друга попали случайно.
Мы летели с тобой в одной стае.
Всегда кофе ни капли чая.
Вдвоём по ночам летали.

Я тебя поняла не сразу.
Ты меня, наверно, не понял.
Все у нас оказалось разным.
Типа мели во время прибоя.

Нас долго и сильно качало.
Бил ветер волну о причалы.
Я потом осознала печально -
Ты был вороном в стае чаек.