я нашел тебя

Ева Тухтаева
Ты мое постоянное и воздушное
Сумасшедшее существо бездушное
Я тебя обожаю и презираю
Я всю тебя вижу и ничего о тебе не знаю
Ты мое пламя нежное, лёд величия
Всё выходящее из рамок приличия
Ты моё самое смелое и невинное
Ты фобия, мания, поле минное
Ты то смеёшься, то плачешь бешено
Твоя душа моей болью изнежена
Ты рассыпаешься звездопадом
В этом безумии я становлюсь градом
Город затопит моя бессознательность
Разум стал дураком и предателем
Ты была всем для меня, верой в лучшее
И я пол жизни ждал с тобой случая
Сердцу сдаться бы, но стучит ещё
Кровь разливая внутри как шёлк.
Ты мой долгий путь и я мог свернуть,

Но я пришёл к тебе, я нашёл тебя...