Беспечность осеннего увядания

Татьяна Сергеевна Постникова
Не затмить, не забыть, не умерить
Дивной осени красоту,
Разноцветия не измерить,
Не убавить восторг, лепоту.
     Понимая недолговечность,
     Очарованность сей игры,
     Не унять, не сломить беспечность
     Увядания осенней поры...

19.10.2020