Я себя для тебя оправдаю...

Олег Петров 5
Я себя для тебя оправдаю,
И поддержку у друга найду!
Я конечно же всё понимаю...
Сам себя оправдать не смогу!

Я не знаю от куда берётся,
Где живёт наша совесть и честь!
Путь держите по звёздам на солнце...
Если долг перед родиной есть!

Если стыдно бывает до дрожи,
Если плачет душа и поёт...
Значит совесть то есть похоже!
Нам покоя она не даёт!

Так держите свой путь и слово!
Знаки свыше пытаясь прочесть...
Так отечество это основа!
Если долг перед родиной есть!

Никого и ни в чём не вините,
У себя не берите в займы...
Твёрдо слово и путь свой держите,
На огонь самой главной мечты
 
Сразу станет попутным ветер...
Принесёт нам благую весть!
Если рядом смеются дети...
Значит долг перед родиной есть!