Очнись, народ!

Артур Наумов
Пока страною правят воры
и плутократы всех мастей –
нам не отмыться от позора
убогой жадности страстей!
Народ, зомбированный страхом, –
электорат, а не народ…
вокруг царит обман с размахом
из народившихся «господ»!

Они покруче вражьей стаи,
что залегла вокруг страны:
они давно чужими стали
и их старания видны!
Их либеральные затеи
сокрытой подлостью полны…
в повадках этих лицедеев
видны старанья сатаны!

Очнись, народ – святой и правый! –
от гнусных пут освободись:
пора менять «вождей» халявных
из змей, клопов и жадных крыс!

19.10.20,