***

Анна Гуд
Я согласна: проще ныть,
Виноватых находить,
Бедного себя жалеть,
Лежа в потолок смотреть,

Умирать от скуки страшной,
Чувствуя себя несчастным.
Злиться, на свою судьбу,
Всех пугать, что убегу...

Как подросток малолетний,
Неуверенный вообще,
Или стрый дед столетний,
Что зацыклен на себе.

Прыгать, вешаться, стреляться,
Обижаться, всех пугать,
Вот дела... Пожил и сдался...
Что за мода умирать?..