Осенний вальс

Рита Ельцова
А за окном танцует осень,
Кружатся листья в ритме вальса.
Давай сейчас её попросим:
"Подольше, осень, улыбайся!"

Осенний вальс звучит повсюду,
Играет ветер разноцветьем.
С оттенком грусти... Но не буду
Я сожалеть о прошлом лете.

Как карусель, вся жизнь по кругу.
Промчатся белые недели...
И кто-то с грустью вспомнит вьюгу
Под звон отчаянной капели.

Ты знаешь, как поется в песне,
Что нам чего-то не хватает.
Осенний вальс... и день чудесный!
Станцуем? Ветер нам играет.

Фото из интернета.