спасибо хорошо

Марк Краус
Спасибо хорошо
Я тот который
Не прочто
И не зачто на свете
Небудет подлым
Как назло
Ведь так
Живеться легче
А мне легчает
От добра
От шутки
И любви
Всего добрее
Доброта.
Я прав
Права и ты.....