НЕ ДАЙ НАМ БОГ

Ирина Черных 2
Утром, вечером ,и днем,           муж
Счастье  -  ТЫ,   а я  - твое,
Снежно, жарко, звездно, ярко,
Дарят небеса подарки...

ЖЕН
Я свечусь, ты восхищен,
Радость сердцу  - ты влюблен...
Рук сплетенье, губ сближенье,
Мы с тобой одно мгновенье...



припев

муж
Не дай нам бог,
ДРУГ БЕЗ ДРУГА проснуться ,
Спасибо судьбе,
Не дала разминуться...

жен
Не дай нам бог,
Не чувствовать близости радость,
Пусть далеко,
Уедешь  ,но мы будем  рядом...

куплет 3
ЖЕН

Улыбается рассвет,
Без тебя мне жизни нет,
Шепчешь ты, я таю , таю,
Сердце в нежности летает...

куплет 4
МУЖ

Та любовь, что не отнять,
Это неба благодать,
Та ,что словно вспышки молний
Вдруг пронзает двух влюбленных...

ЖЕН
Бридж

ТА, что без прикрас прекрасна,
И ТРЕВОЖНА И ОПАСНА,
ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОХОДИТ,
и БОЛИТ И БЕСПОКОИТ....