Ковидофашизм

Кирил Сазанов
У меня аллергия на маски,
Расстреляйте меня, пожалуйста.
Я не верю в плохие сказки,
Истребите меня без жалости.
Перебейте и мне подобных,
Не боящихся эпидемии.
Что вам тысячи, миллионы -
Простаков, да хотя бы гениев?

Ведь в моей разорённой стране -
Распродажа всего, что было.
Всё, что в недрах и на земле -
Всё до капли, до дна, до могилы.
Где недавно бродили стада,
Подрастают берёзы и клёны.
И бежит через них автобан,
И несутся железные кони.
Мимо брошенных сёл, городов,
Доживающих словно калеки,
Едут кони, несут седоков,
И знамёна у них, и плети.
И личины у них вместо лиц:
Ложь, предательство, жадность и глупость.
И страшнее тех, Четверых,
То, что Этих так просто спутать,
По ошибке приняв за людей.
Чтобы мы не узнали друг друга,
Не топтали бы площадей,
Наши лица одели в дерюгу
И пугают как малых детей.

Неужели же, господа,
Вы надеетесь новым обманом
Нас морочить и дни, и года,
И душить нас этим арканом?
Зря стараетесь — мир-людоед
Доживает последние сроки.
И наружу пробьётся свет,
И начнётся другая эпоха.

У неё аллергия на маски,
Не стреляйте в неё - бессмысленно.
Скоро кончатся злые сказки,
Потому что, начнётся истина.