Откуда?

Салта Кесикбаева
— Вчера, хоть и не было сил,
Прочла твои все куплеты.
Откуда в тебе столько света?
— У солнца, глядишь, одолжил.

А можно спросить тебя?..
— Можно.
— Собою заполнила мысли...
Откуда в тебе столько жизни?
— Не знаю, может, из —
Прошлой.