Зима наступит... Купим ящик водки!..

Марьяна Акимова
Зима наступит ... Купим ящик водки!
Нет, мало... Два!.. А лучше сразу три...
И малосольной вкусненькой  селедки...
Закуска - класс! Хоть что мне говори...

Отчалим в лодке, люки все задраив,
В далёкие холодные моря...
Где не бывает лжи и негодяев,
Где жизнь проходит... Но идёт не зря!..

Где все проблемы сложные не давят,
Где всё решится... Да, на "Раз, два, три"
Друзья не предадут, сны не растают,
Не надо притворяться и хитрить...

Где "честь" не просто звуки по порядку,
Где можно откровенной быть с тобой...
Ещё возьмём стихов твоих тетрадку,
Ведь рейс-то предстоит нам затяжной...

19.10.2020