Афоризмы 261

Евгений Рослик
Безответственная свобода то же, что свободная безответственность.

Проекции брёвен в положении лёжа - сходны.

Свободно говорить о свободе - опасно.

Финансовая гравитация образует финансовый космос, который похож на физический.