Тайный образ

Семён Гонсалес
В приличных домах публичных,
в компании праведных шлюх
меняю своё обличье,
меняю свой голос и нюх.

Стираю к чертям свои принципы,
и прячу за смехом шок:
не мнил себя раньше принцем,
теперь же я просто бог!

Теперь не горчат фантазии
и лёгок палёный абсент.
Ночь звёзды мерцанием скрасили,
улучив романтичный момент.

Играя душевной болезнью,
признаю́сь себе в любви,
и под юбку к толстухе лезу,
стараясь галантность явить.

Не смотрят в глаза мне такие же –
пришедшие в масках тайком.
А утро всё ближе и ближе,
и в горле, как будто бы, ком.

А после, гнушаясь «дичью»,
отгоняя мысли, как мух,
вспоминаю свой образ публичный
в помаде веселеньких шлюх.