Алиса

Владимир Грачев 3
Алиса в доме - как хозяйка,
И дети тихо все сидят!
Давно уж вымыта посуда,
Глаза на кухню не глядят.

Всё в этом доме под контролем —
Везде покой и тишина!
Алиса только беспокойна —
Гоняет мушек у окна.

Как жаль, что мышек, в доме нет,
Их заменяет «Китикет»!
А если нет воды в поилке,
Сама откроет кран в момент!

Такая умница Алиса -
Живёт у нас уж много лет!
Посуда вымыта и значит,
Придут хозяева в обед!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 19.10.2020 г.

Клуб любителей кошек Алиса: http://stihi.ru/2020/10/19/6114