Пять причин не покорять женщину

Сергей Попов 28
Водка не догадывается о существовании алкашей.Что опять не так?
Собака с лицом Ричарда Гира преданно ждала меня из магазина.
Октябрьский переворот возглавил ортодоксальный раб Спартак.
Твои колготки дерут мне кадык безжалостно-абразивно.
Я всё предвидел,но только не тебя.Ты не входила в мои планы.
О будущем наверняка знают только дети,звёзды и звери.
Поэтому мысли мои и чувства мои бессовестно пьяные,
Но,надеюсь,к утру протрезвеют...