О поэтах

Солнышко Дэмпси
А поэты ходят в самоволку -
Дисциплины нету ни черта,
Никакой ни выгоды, ни толку,
Могут только души залатать,
Высмеять пороки и изъяны,
Дать совет, хоть веком не стары,
И присыпать свежим пеплом раны,
Чтобы не кровили до поры.