Чужой

Елена Никифорова 5
Не буди меня на рассвете
Во сне поцелуем своим.
Не нужны поцелуи мне эти,
Ты мне стал до боли чужим.
Не давай пустых обещаний,
Будто вмете будем опять.
Не хочу сердечных страданий,
Эту боль я хочу унять.
Не буди меня на рассвете,
Не терзай мою душу вновь.
Расстеряли мы чувства эти,
Нам с тобой не вернуть любовь!